À mesa com Luiz Rosa

Localizado na Ilha da Gipóia, Praia das Flechas (23º03,11′ S e 044º20,01 W), o restaurante mais antigo da região da Ilha Grande – assim como o dono – nasceu de uma antiga “fábrica de sardinhas”.
O Restaurante do Luiz Rosa é famoso por seu polvo ao vinagrete, uma iguaria inesquecível para quem tiver o privilégio de saboreá-la. E mais inesquecível ainda se ele sentar-se em sua mesa para trocar uma idéia. Aos mais de 90 anos, já não é tão fácil assim desfrutar do papo com Luiz pois não é sempre que ele está no batente.
Numa de nossas idas lá fomos brindados com essa alegria, além de topar com uma linda e enorme tartaruga que insistia em nadar pela pequena enseada, para alegria da trupulação do Tangata.
Na foto, a Helena com Luiz…

Sobre Ricardo Amatucci

Trabalhar com amor, afinco e seriedade. Chegar lá será a consequência!
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